Sunday, May 18, 2008

Home Sweet Home


Before, nov'2006

After, feb'08

Masih berlaku 'open house' nya, asaaallll... bilang2 doeloe!:), akhir nya2 orang pengisi komentar di postingan lama terkabul juga mampir ke rumahkoe ini.. tapi pasca renov sich belon;p mampir lage yuk Nin, Rama! yang lain nya di tunggu loh.. irrasaimase

7 comments:

Alex said...

ass.

wah......udah lama menghilang neh mbak ? kemana aja ? hiatus panjang yah ?

gimana udah fresh kembali ?

rumahnya cantik dan anggun mbak, minimalis abis.

Alex said...

Abis renovasi rumah kiranya...hehe

ARS said...

wekz... dah cakep euy!
ngundang lagi emang mo ngidangin apaan? ^_^

Maya Fajar said...

to ARS: "dateng dulu baru nanti akan tau apa yang dihidangkan"B-)jangan lupa bawa keluarga!:)

to Alex: Renov sih ude lama lage,maklum lah bukan blogger sejati jadi postingannya timbul tenggelam:)

Ihsan said...

Wah terlambat mampir nih ..

amaliasolicha said...

Alhamdulillah... smoga nanti bisa mampir ya teh, smoga ad waktu :D

maya fajar said...

@Lia: wah ada rencana ke Bandung lagi rupanya? bener lowya mampir!

@pa ihsan.muhadjir.in: Apanya yang terlambat?selalu ada alasan utk tidak mampir;p kesukaannya lewat sahaja ya pa^-^