Friday, November 21, 2008

Going to Pesta Blogger 2008

Ini kali ke2 sy ngeblog mobile. Saat ini sy sdg dlm travel yg akan membwku ke pesta nya para blogger di sebrang Sarinah Auditorium ged.BPPT -JKT. Semoga k800i ku mw diajak kompromi agar postingan ini sukses diunggah.

Alhamdulillah hingga kaki melangkah keluar pintu rumah situasi aman terkendali. Pamitku kpd anak2 dan pesan lgkp kpd asistenku sdh tertunaikan. Hny saja anak ke3 ku -Tsurayya tak sempat lg kulihat di jendela utk dadagh umi. Ini yg membuat masih keingetan dia terus. Ah insy.nanti sore pun aq segera pulang dan kumpul kembali ko,pikirku.

Persiapan kecil kulakukan hny abis subuh,krn mmg tdk tll bnyk kperluan,tapi tetep aja keluar dari rumah dlm keadaan tergesa-gesa huh!kebiasaan yg sll berulang. Entah ko kyknya adaaa aja yg bikin waktu jadi berarti tiap detiknya. Akibatnya sll tinggal menyisakan wkt pass sampai tempat travel,dan hal ini tentu bikin dagdigdug kursi pesananku diambil alih oleh waiting list-er yg pasti mengharapkan bisa dapet kursi *wah ternyata siapapun suka memperebutkan kursi ya.. ^-^

Hal besar terakhir yg kulakukan sblm brangkat td adl.bikin kartu nama kecil sbg blogger pake ms.word dan diprint! Kuarahkan kenalan blogger baruku ke blog 'baru' ku jg di www.mayahirai.blogdetik.com. Sy jg tdk ngerti knp ga pake blog yg ini;p secara blog ini udah bnyk postingannya. Tp dari blogdetikku itu mmg ada link kesini jg sih.

Agendaku ke Jkt ini ada 4 tujuan sbtlnya. Pertama,pesta blogger! tentu saja krn mmg demikian nama acaranya. Kedua,silaturahmi dan tambah temen blogger! Targetku mesti kenal min.20 org blogger baru;-),makanya bela2in bikin kartu nama dlm keadaan sempit! Hehe.. Yg lain sempat kepikir dan bikin ga ya? Nah agenda ketiga ku adl. Mampir silaturahmi ke perpus diknas jl.sudirman tempat biasa komunitas milisku ngumpul sana -lumayan sdh lama jg vacuum. Dan yg keempat adl bw titipan tante kuw. Kalo sempat,mampir ke toko alat tulis pingin beli gunting kecil bagus utk keperluan profesi baruku -penggunting kertas- apatuu? Ada deeh..., tunggu sampai bukuku terbit yaa..

Yah segitulah sambutanku menyambut pb2008 kali ini, smg pestanya sukses ya! Mayan bikin ngantuk juga ngeblog mobile gini,sudah satu jam lewat ngompose ini di kotak lcd hp,pake satu jempol pula khan.. Org sebelah binun kali,ngapain org sebelahnya sms-an ga brenti2 *gt kali hehe.. Bilalin ajah aq dg duniaku sendiri utk saat ini. Btw,kalo tulisan ini diposting di plurk lumayan bisa genjot nilai karma ku hingga level nirvana nih:-), tar ya pluker aq lg sini orientedB-).

Akhirul kata, sekian dulu, sampe ketemu di pesta qt ya!

Oya sy pake kostum warna orange, mohon jangan dilupakan ya setelah kembali lagi ketemu di dunia maya mampir2 dan keep in touch juga dg ~dunia mayaa~ yg ini.

Wassalam,salam kenal-salam erat tekat bulat bersahabat, karena persahabatan tak lekang oleh waktu.. Smg kuat sampe tamatt..

13 comments:

meyrinda said...

senengnyaaa aku bisa ketemu ama mba maya...
mudah2an ukhuwah antara kita selalu terjaga ya mba amien
makasih buanyakkkkk bukunya, td kok aku lupa minta tandatangan hiks hiks

Andy MSE said...

Saya blogger gurem, nggak ikut pesta.. piye jal ki??? hehehe

Adi Wirasta said...

HAI...

saya ga ikutan pestablogger, tapi saya penasaran sama software di k800 buat ngeblog, pake apa yah?
Thanks before.

Hani said...

mana foto2 hasil pestanya bu :) pulang ke bandung jari2nya ga diterapi tuh...hihihi

Maya Hirai said...

@Meyrinda: Seneng deh kita ketemu, ga disangka2 ya!

Maya Hirai said...

@Andi, saya juga blogger gurem mas, dan memang yang ngumpul sana juga rata2 gurem:P, kalo yang sejati malah ga pada datang, makanya kang enda ga ada saingan:D*halo Enda;p

Maya Hirai said...

@Adi: Ga perlu software apa2 k800i nya langsung tuju alamat blogger.com nya utk login, dan langsung deh mosting

Maya Hirai said...

@hani: jempol ga perlu terapi, cuman hape aja yang keabisan tenaga:P, langsung drop hehe.., Foto2 tar didonlot dulu dari kamera ye

Alex said...

bikin blog baru yah mbak?

btw, reportase PB08 blom ada ya?

Maya Hirai said...

reportase nya bentar dulu ya, ada yang harus didahulukan sampaikan tuh:),mampir lagi ya olang biaca!

Anonymous said...

RX Pharmacy Online. Order Generic Medication In own Pharmacy. Buy Pills Central.
[url=http://buypillscentral.com/news_en-us.htm]Discount Viagra, Cialis, Levitra, Tamiflu Pharmacy No prescription[/url]. rx generic drugs. Discount pills pharmacy

Anonymous said...

For innumerable years Buy off Viagra Lower Apothecary has been recognizable among outstanding online drugstore suppliers and customers around discount Viagra now the world.

Anonymous said...

breaching zealands abbasi arguedas preconceived adequate smithkline slaugos warblog brendan plugins
lolikneri havaqatsu